卓樂
歌手推薦
個人檔案
新生代國、台語歌手、詞曲創作者。

來自高雄,自幼便展現驚人的音樂天份,用直笛、口風琴嘗試創作歌曲,甚至無師自通自學鋼琴。現今集才華於一身,凡吉他、鋼琴、管樂、爵士鼓與創作…等都難不倒他。

卓樂的創作總帶給大家最貼近、寫實的人生故事,療癒並撫慰每個人的心靈。學生時期參加管樂班並擔任各大院校音樂老師、組樂團並參加各類歌唱比賽,為了尋找舞台,每週北上進修自己的音樂技能與歌唱技巧長達數年,並穿梭於各個大小街頭演出增加自己表演經歷。

多年已經跑遍了全台各地,超過500場的演出,訓練出他成熟渾厚的聲線,以及現場爆發力!除了精進技巧能力之外,創作仍然不停歇,至今已有將近百首的作品。

從他的表演中你可以看到對音樂「熱情」與「卓越」!透過他的歌聲能打開你的心門,讓你找回失落的靈魂!2021年正式出道,發行個人首張單曲「一切攏會好起來」上架各大數位平台,溫暖的中性嗓音廣受好評。2022年也將陸續發行個人的暖心創作,敬請期待!