晨悠CHENYO
歌手推薦
個人檔案
雙聲美學─晨悠melFlow,出道時以甜美純粹的外型與和聲吸引許多觀眾的注目,也因此受到中國電視節目《中國好聲音》的邀請參賽,以一曲《野子》驚豔全場,成功加入那英戰隊;如今出道5年的她們,從原本青澀的女孩逐漸開始蛻變,希望透過有別以往的編曲演唱,利用不同的聽覺與視覺效果,帶給觀眾煥然一新的藝術饗宴。

☆Cover☆
擅長和聲的晨悠,在網路上錄製分享許多歌曲的Cover演唱,備受矚目,曾經翻唱過〈S.H.E 15週年經典回顧〉受到田馥甄本人的欽點及分享,也曾與蕭敬騰共同演唱合作〈童話〉於網路上獲800萬多次點閱,2019年因翻唱周杰倫與五月天阿信的〈說好不哭〉單曲,於短短的2週內,點閱率達60萬,周杰倫也親自分享Cover作品,廣受好評。

☆首場售票演唱會☆
在2019年11月16日,晨悠首度舉辦生日音樂會《安安 約嗎?》,開賣當日即售罄。
帶來多首超經典Cover歌曲及自己的創作,同時也將新歌首唱安排於演唱會中回饋給支持晨悠的歌迷,並利用音樂會向觀眾們好好打聲招呼,告訴觀眾們無論何時何地,安安,我們的音樂都一直在,也有許多國外的粉絲特地從新加坡、馬來西亞、香港、上海…等地專程飛來參與這場屬於晨悠的首場售票演唱會。

☆數位單曲☆
2019年12月24日發行首張數位單曲《安安》

近期晨悠與台灣優質吉他品牌aNueNue合作,即將發行最新數位單曲《Crazy Dreamer ft. Feng E》,並邀請台灣烏克麗麗神童—馮羿一同參與單曲演奏,希望透過和聲的交錯變化、吉他與烏克麗麗間的摩擦碰撞,編織出一場彩色絢爛的美夢。

◎《Crazy Dreamer ft. Feng E》
3/18 MV數位上架 3/19 全球數位發行

Feat.
「台灣優質品牌—aNueNue彩虹人」
「烏克麗麗神童—馮羿」