M3SSIAH
歌手推薦
個人檔案
M3SSIAH,95後新銳電子音樂製作人。4歲開始學習古典鋼琴,已取得鋼琴十級證書。古典音樂對自然、宇宙、生命的讚美,以及眾古典大師在音樂中滿至的情緒起伏和個性深深影響了M3SSIAH。10餘年的音樂學習經歷使他養成了立體而嚴密的音樂邏輯,扎實而深厚的音樂基礎以及對音色高度敏感也為M3SSIAH的後期音樂道路推波助瀾。

高中時期,M3SSIAH發現電子音樂的魅力,開始對各種合成器音色產生強烈的興趣,在短暫的自學之後赴美深造。美國高中求學期間的,初來乍到的M3SSIAH感到阻力重重,在神學高中就讀的他於是給自己取名Messiah(救世主),保留自己的根,也接受新文化,同時把自己的心意注入名字中,希望自己能衝破阻力改變現狀。而他也的確做到了,出色完成高中課業後,在大學期間選修了數字藝術和金融雙學位。

M3SSIAH也在後期的logo設計中加入了十字架,以示對信仰的尊崇,簡化後的logo只保留了M3,所以也可以簡稱為“M3”。

中西方的生活經歷以及受到世界知名製作人KSHMR影響,M3SSIAH深切體會到文化差異的撞擊,懷揣著讓世界聽到中國電子音樂的野心以及想要把自己的音樂思想用電子音樂的方式傳達給更多樂迷的想法,M3SSIAH汲取中西方文化精髓,潛心音樂製作。大量的實驗加深了他對音色的理解,製作的音樂也更加層次分明。求學期間的M3SSIAH就已憑藉音樂作品受到了國內電子音樂活動主辦方的關注,逐漸開始在國內音樂現場中嶄露頭角。

他曾與法國製作人Sonny Zamolo合作的單曲《道》被法國電子音樂廠牌Monochrome收錄,在Beatport上發行,並突破了Progressive House榜單TOP30的地位。