熱門歌手
玩上癮!韋禮安再公布韋式迷因影片,仿照《百萬富翁》宣傳演唱會加場售票

金曲創作才子韋禮安日前首場演唱會秒殺完售後興奮宣布加開場次,並即將於明日(5/14)中午12點全面啟售。身為「迷因之王」的韋禮安也再度公布最新韋式迷因影片,模仿經典綜藝《百萬富翁》、《超級金頭腦》等答題節目,搞笑宣傳演唱會加場,面對粉絲呼籲發行更多語言版本的〈如果可以〉,韋禮安稱暫時不會有其他版本,但也向《月老》導演九把刀喊話「如果可以,找我演續集。」已成為神曲的〈如果可以〉,除了中文版、韓文版,日前推出日文版,在歌迷齊力支持之下,成為史無前例第一位登上華語、英語和日語三語排行榜冠軍的空前紀錄,歌迷封他為「國際韋」,表示任何語言都難不倒他。眼見這項紀錄短時間內也無人能夠超越。他得知好成績後直說:「言語已無法表達我的感謝,真的非常謝謝大家!」也希望還沒買到演唱會門票的粉絲能在明天(5/14)買票成功!

 

韋禮安睽違七年的小巨蛋演唱會公布將於9/11加場舉辦,讓熱愛韋鳥風格的粉絲們預言「迷因之神應該又有宣傳影片可以看了吧!」而韋禮安也不負眾望推出最新一集韋式迷因影片,一人分飾兩角模仿經典綜藝節目《百萬富翁》、《超級金頭腦》等答題節目的風格,宣告秒殺加開場次,無厘頭的互動再度讓粉絲們爆笑,直呼「只有韋禮安可以超越韋禮安」、「你是不是也想得金馬」、「韋禮安真的壞掉」等,甚至吸引主持人LuLu黃路梓茵模仿影片內容留言「我以後也要叫你小陳!」一連推出三支韋式迷因影片,讓粉絲見到更多不同樣貌的韋禮安,意猶未盡之餘,建議韋禮安製作迷因周邊,例如「我就爛口罩」、「奇怪姿勢的迷因小卡」、「證件照」...等,粉絲直呼「財富自由就靠這波了」,可見對於韋禮安迷因風格的宣傳手法愛不釋手。而得知影片再度獲得好評,韋禮安也搞笑回應粉絲「我要成為迷因之王,謝謝大家讓我在這條路上不孤單」。

 

馬不停蹄籌備演唱會內容的韋禮安,日前於直播指出華人演唱會似乎相較其他海外演唱會習慣邀請嘉賓,詢問粉絲們「好奇演唱會一定需要嘉賓嗎?」粉絲們暖心回應「只想看到你」、「沒有嘉賓OK的」、「有你就好」、「覺得有買到票就很幸福了」,韋禮安最後乾脆直接許願「如果可以,我希望邀請吉他之神John Mayer擔任演唱會嘉賓」,並加碼透露新專輯已經在混音的階段,留給粉絲們對於9/10、9/11的兩場小巨蛋演唱會無限期待。

 

年度神曲〈如果可以〉在發行半年後持續發燒中,配合電影在南韓和日本上映,相繼推出韓文及日文版,誠心感謝歌迷支持締造驚人紀錄,足見韋禮安的超強人氣和實力!因為〈如果可以〉是電影《月老》的主題曲,創造票房和點聽雙贏的佳績,日前韋禮安開直播時,有歌迷留言表示聽說《月老》有望展開續集,韋禮安看到就開心向導演九把刀喊話:「請一定要找我演喔!」

 

韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」台北小巨蛋演唱會將加開9/11場次,5月14日星期六12:00於KKTIX及全家FamiPort全面啟售。更多詳情請洽主辦單位KKLIVE粉絲專頁查詢。

 

照片提供 / IMC Live Global

 

相關影音