熱門歌手
陳芳語出道十週年重唱經典破億神曲 自認招黑體質挺過十年更自在

 2012出道的Kimberley陳芳語,憑藉一首〈愛你〉紅遍大街小巷,〈愛你〉這首歌已在YouTube 累積破億的點閱數,至今已出道滿10年,Kimberley說自己至少唱過1000次的〈愛你〉,這首歌對Kimberley意義非凡,她特別在出道的10週年攜手老東家索尼音樂推出〈愛你-十週年版〉及與血肉果汁機合作〈愛你-超深情版〉二個版本,讓粉絲大飽耳福,Kimberley說:「10年前第一次唱〈愛你〉的時候,我才剛來台灣一年,中文能力很差,中文也講的不流利,發音咬字遇到很多障礙問題。而且那時候我也不太能理解歌詞的意義,那時候唱歌就是單純炫技,經過這10年的累積,很開心可以再跟老東家索尼音樂合作全新版本的〈愛你〉,再唱〈愛你〉有很多不同的感受,都是關於愛的,我覺得這十年來學到的、看到的、經歷過的,讓現在的我都充滿著感激幸福感,不管是新朋友或是舊朋友,我非常感謝所有愛我的人。」

 

Kimberley陳芳語出道10週年特別攜手舊東家索尼音樂重新演繹新版的〈愛你-十週年版〉,索尼音樂總經理符國文也特地獻上祝福:「2012年,Sony Music推出了Kimberley演唱的歌曲〈愛你〉,也將當時還是新人的Kimberley推上演藝事業的第一個高峰。這首歌不只是華語歌壇上經典中的經典,在廣大歌迷心中也成為歷年不衰的歌曲!隔了10年,Sony Music再次與Kimberley攜手合作推出〈愛你-十週年版〉,希望這首歌可以繼續在不同的世代繼續發光發熱,成為每個人心目中永恆不滅的神曲!」。Kimberley也很謝謝索尼音樂願意跨廠牌合作,讓她能在出道十週年更加充滿意義也是今年獻給自己最美好的生日禮物。

 

出道以來「人紅是非多」的Kimberley自認是招黑體質,經歷這十年的高低潮,她也曾迷惘過,甚至懷疑自己,但她從沒想過要放棄音樂,每當失意的時候,她會去嘗試學習新的東西,藉由不斷充實自己,找回最初開始做音樂的那份衝勁與熱忱。Kimberley說:「我尊重每一個人的想法,即使有人不喜歡我,也沒關係。」這十年得起起伏伏,讓現在的Kimberley覺得自己變得更自在、自信,對於這十年的歷程Kimberley說:「感謝所有的歌迷及一路上幫我加油打氣的人,因為私下都是他們都很照顧我、鼓勵我,再來就是所有帶過我的同事跟公司,謝謝所有包容過我的同事們,當然也有無法忍受我的人(哈哈哈)~也是非常感謝你們。」

 

再回頭去看十年前自己,Kimberley想對當時的十年前的陳芳語說:「凡事不要急,慢慢來。要學習耐心跟堅持,時間真的會帶來很多的幸福,也跟各位年輕人說,不要急。」,對未來的十年Kimberley則想說:「未來十年都希望保持開心,身邊的人都快樂跟健康。我會繼續努力為動物發聲,事業上也希望自己更好,未來可以有更大的舞台跟機會唱歌給大家聽,再十年我就會再唱20週年版的〈愛你〉給大家的。」,〈愛你-十週年版〉、〈愛你-超深情版〉5月20日已在各大數位平台上架,HIT FM聯播網、I LIKERADIO、POP RADIO、好事聯播網、全國廣播、亞洲廣播網、城市廣播網、飛碟聯播網等電台也會在5月20日5點20分一起播出〈愛你-十週年版〉讓全台灣的天空一起愛你。

 

照片提供:華風數位

 

相關影音