熱門歌手
情歌王子張信哲 變身白馬王子 睽違4年 官宣將三度攻蛋

 「情歌王子」張信哲(Jeff)將於2/25三度攻蛋,於台北小巨蛋盛大舉辦「張信哲未來式2.0世界巡迴演唱會」,因為新冠疫情以來,原先要航向歐亞美等地的旗艦型「未來式2.0」演唱會因此暫停,率先於睽違4年後在家鄉再度引爆,張信哲自己也相當期待和開心!近來瘦了5公斤的他,今(17日)神清氣爽穿上白色西裝,變身白馬王子,相當帥氣!他提及有控制飲食和運動,平日靠快走唱歌練氣,希望讓粉絲們可以享受到臻於完美的視聽饗宴!最值得一提的是,好歌多到不需動用到嘉賓段的張信哲,這次也應主辦單位「開麗娛樂」之邀,會添加許多經典歌曲,務必把小巨蛋變成萬人大型KTV,首首華語經典襲來,讓大家聽到耳朵都懷孕!

 

    張信哲「張信哲未來式2.0世界巡迴演唱會」受疫情影響停擺了3年,他表示至少取消了20場以上,加上商演無數。終於盼到重新啟動,透露台灣有規劃安可場,問他是否考慮大巨蛋,他笑說:「我不要,我不想當白老鼠。」他分享曾經的經驗,在很多新場地開唱有發生許多問題。他一一道來「驚魂記」,回想有次總彩,吊在10公尺高的巨型鋼球,宛如「大怒神」直線掉落下來,所幸當時已彩排結束,鋼球險從他的頭頂砸下,讓他直呼「非常驚險」;另回則是,彩排時險被巨型LED屏幕砸中,讓現場目擊的工作人員「嚇到差點瘋掉」,幸運的是,還好沒有真的發生重大意外。張信哲因此表示:「我們自己真的要小心,不要『假會』,我覺得演唱會真的是滿複雜的表演。」又說:「這些都是演唱會過程中,歌迷看不到且不為人知危險的一面!」因此,他格外注重每次彩排、走位,他提醒說:「每一個小細節,都要小心。」

 

    此外,張信哲緊接也將開拔至歐美、東南亞等地開唱,在忙碌之前,他打算在農曆新年,帶著媽媽和家人一起到新加坡旅遊放鬆,他表示母親好不容易點頭願意觀光,加上疫情趨緩,多年未全家人一起出遊,他特別規劃好不容易的假期,可以好好陪伴全家一起旅遊,「當然要把握呀!」此外,張信哲也將在春節期間於1/27推出《張信哲未來式 巡迴演唱會》精裝版藍光影音,並史無前例收錄7首VR實境,讓歌迷能身歷其境,欣賞國際級演出經典!

相關影音